***

Мьёснитнирн
Пожалуйста, будь добрее.

Мы так часто забываем о чувствах других, что считаем это нормальным.
У каждого человека своя история, каждая полна счастья, боли и глубокого разочарования.

Пожалуйста, я прошу тебя,

научись состраданию.