А я ведь давно живу не с тобой

Анжела Алексеева
А я ведь давно живу не с тобой
С тобой лишь моя оболочка
Бреду я по жизни сама по себе
С душою своей в одиночку

Развеяла в поле я  чуства свои
Отдала на поруки их ветру
А он разбросал их до края Земли
Чтоб не смог собрать ты их вместе

С душою своею я очень дружна
Говорим мы с ней по секрету
Бывает о чем-нибудь,просто так
А бывает о тайнах заветных

Я ей рассказала ,как-то в сердцах
Что был ты мне другом сердечным
Во всем на тебя положиться могла
Любила и верила будет так вечно

Но как-то случилось что я поняла
Что трещина стала все больше
И нащербленная кружка
Вдруг потекла
И не смогла я пить с нее больше

И все мне не так
Ни походка,ни взгляд
А раньше я всем восхищалась
Не тот человек,я вдруг поняла
Как долго же я ошибалась

Говорят что у страха глаза велики
У любви поди тоже не меньше
Увеличивать свойственно всем кто влюблен
Желаемое за действительное выдаем
Пореву,может станет полегче.


Анжела Алексеева
31.03.18