Благодарность Богу

Наталия Зиньковская
От всей души благодарю
За дар небес неповторимый
За счастье жить и быть  любимой.
За благодать и сострадание ,
Единство с Богом и сознание.
За милость  щедрую, святую
И за любовь красивую, земную.
За все признания в любви,
За  добрые дела мои.
За маму, дом, детей, друзей,
За жизнь по милости Твоей.
Благодарю за светлый день,
За то, что победила лень.
За рифму строк и за судьбу
За счастье жизни на яву.