Счастье не верное

Галина Порядина
 Счастье моё неверное,
 Каким оказалось коротким.
 Отобрав детей любимых,
 Обошло меня сторонкой.
 Жила ничего не ведала,
 Даже не подозревала.
 Что останусь я обездоленной,
 Буду жить от тоски сгорая.
 Тоска ты моя глухая,
 Стучать и кричать бесполезно.
 Я познала счастье рая,
 А теперь в аду кромешном.
 Что ж ты счастье такое жестокое,
 Словно волчий оскал суровый.
 И смеётся горе моё одинокое,
 Над судьбинушкой моей суровой.
 Улетели мои лебеди белые,
 Не догнать их не дотянуться.
 А как хочется к счастью светлому,
 Оголённым сердцем прикоснуться.