Слишком велик момент затяжки...

Игорь Пятковский Ярославль
Слишком велик момент затяжки,
Который в себе так долго я ношу,
Не давая вырваться из упряжки,
Чувствам показаться твоим, я прошу.

У нас есть что-то общее,
Так давай вместе объедим усилия
И это будет намного проще,
Как подарить друг другу новые крылья.

Я лишь хочу залатать твою рану,
Но кто я тебе, чтобы указывать,
Уходить от ответа я уже не стану,
Как и не стану тебе себя навязывать.

Ты сама решишь, что ты хочешь,
Но прежде все обмозговав это взвесь,
Узнать ты многое не сможешь,
Пока я лично не отдамся тебе весь.

*************************
Не уж то, есть чудеса которым нет границ,
Которые дарят свет душе моим страницам!
Если это случилось как случилось однажды,
Есть ли вариант повториться этому дважды?