Три богатыря

Сергей Овчинников Рынковский
Есть три богатыря в России нашей:
Володя Соловьев и Кедми Яша,
И Женя Сатановский милый друг,
Они ввергают недругов в испуг.
Спокойны мы всегда с богатырями,
Москва, Иерусалим и Крым за нами.
Не страшен супостатов дикий вой...
За Путина и за Россию в бой!