Я тебя не забыл

Василий Додин
Я тебя полюбил
И я бредил тобой.
Ничего не забыл
И не смыло слезой.

Я тебя обнимал
И слова говорил
Может не понимал,
Но я боготворил.

Я ушел в никуда
И не знал, что творил.
Стала вдруг темнота...
Темнота этот мир.

И промчались года.
Я тебе все простил.
Утекла та вода
По которой ходил.

Крыльев нет за спиной
Я летаю без них.
Повстречавшись с тобой,
Понял, что не остыл.

Прикоснулся рукой
Я к твоим волосам.
Пробежала волной
Дрожь по всем телесам.

Я не смог бы забыть,
Даже время порой.
Шанс дает сохранить,
И не смоет слезой.