Да кто ты для меня такая

Артём Прэйслер
Да кто ты для меня такая,что-бы я любил
Время на тебя тратил,и все свои мечты разбил
Ты этого не стоишь,не доказала мне любви
В своих мечтах и грёзах,наедине УМРИ!


Да кто ты для меня такая? Ты медленный яд
От тебя убегаю,и ищу дорогу назад
Сердце моё рвёшь своей любовью на куски
Соберу все я вещи,ты только прости


Да кто ты для меня такая, что-бы я остался
По любому пустяку с тобой всегда ругался
Ты ревновал,истерила,словами била в грудь
Теперь я ухожу,ищи другой ты путь


Да кто ты для меня такая? Я тебя не знаю
Прошу забудь меня,я сильно умоляю
Не бегай ты за мной,и не ищи меня
Сама всё потеряла, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!