Mezzo - Koi no Kakera

Юлия Решетняк
Как-то вдруг (Как-то вдруг)
Сжался круг (Сжался круг)
Где-то в сердце глубоко появился недуг.
Эта боль (в рану – соль)
Как пароль (Всё на ноль)
Но всегда  я играл эту роль.

Только тронь (Только тронь)
Как огонь (как огонь)
Что за боль сжимает сердце со всех сторон?
Буря чувств (Мало слов)
Словно грусть (сладких снов),
Но я понял, что принять их готов.

Пусть есть предчувствие, что дни, связавшие нас,
Рассыплются на сотни частиц сейчас.
Точки там, вдали,
На краю земли,
Слились враз.

Сбит любовью с толку.
Мелкие осколки –
Звук шагов как знак,
Что настало время перемен.
Куда нужно сделать шаг?
Ты  - только мой плен.
Лишь с тобой сюжеты
Мир раскрасят цветом,
А сегодня - просто любви осколок ярким сном.
Со мной целоваться идём? Ведь мы вдвоём…

Счастье грёз (Счастье грёз)
Море слёз (Море слёз)
Защищать хочу тебя от ошибок всерьёз.
Дорожу  (я тобой),
Берегу (твой покой),
Даже то, что не открыто судьбой.

Я обниму тебя, сотру печаль с твоих глаз.
Лишь позови меня, прилечу тот час.
Страсти этой рад.
И твой жадный взгляд
Пойму сейчас.

А судьба-подруга
Шепчет мне на ухо,
Что уже давно
Изменился мир вокруг меня,
И будущих лет вино
С тобой допью я.
Я люблю, не скрою,
И живу тобою,
Выбери осколки любви и унеси с собой,
В грядущее двери открой
Своей рукой.

Когда твой дерзкий взгляд мне стал дороже всего?
Я рядом быть хочу, больше ничего.
Сердце оживи,
Капли улови
Моей любви.

Пусть охрипнет голос,
Я не успокоюсь,
Выразить стремлюсь
Глубину любви безумной я,
И если вдруг усомнюсь,
Ты не поймёшь меня.
Встретили друг друга…
Дай скорее руку,
Разукрасим жизнь и воспоминаний карту вновь.
И пусть расцветает любовь
Без лишних слов.

Сбит любовью с толку.
Мелкие осколки –
Новый день, как знак,
Что настало время перемен.
Я не изменю никак
Своей любви плен.
Лишь с тобой сюжеты
Мир раскрасят цветом,
А сегодня - просто любви осколок ярким сном.
Вся суть в поцелуе моём, ведь мы вдвоём…