юмор. Как дама Абраму мозги вправляла...

Эллен Бали
Сара Абраму мозги
вправляла:
- Руки мои должны
содрогаться
-Я не пойму отчего?
- От подарков. Ноги
от секса,сердце от
страсти
молвил Абрам:
- Я атас. Может тебя
разорвать резонанс...