На действии слагая...

Виктор Дементьев 3
Ответное кармы  ляжет,
Действием  смысл  вит,
Сегодня подумал  даже,
Улыбкой связал уголки,
Дорожная сумка у бока,
Вход  переходит  века…
Персона открыта Богом,
Потеря  временна  дня…

Вернись  и думая сколько?
Стандарт ответа найдёшь,
Узок   обзором   только,
Пряча   мысли   внесёшь,
Завтра конечное  словом,
Сегодня  терпи  подойдя…
Отлично мерцание словно,
Тональности весом  тебя…

Пройди, отбрось поведение,
Видимо  прозрачна   игра,
Страсть  обмана   сомнения,
Верят  не  вам, а в  тебя,
Крутит   стезя   одиночки,
Прочь  отстегнётся   летя…
Даже  бороться  не   будет,
Больно – не  жаль  иногда…