Ты моё все, будь уже со мной...

Игорь Пятковский Ярославль
Ты моё все, будь уже со мной,
Хватит сидеть, и самой то страдать,
Пусть все случится этой весной
То чего так долго приходилось ждать.

Ты лучше меня знаешь, что я не враг,
И никогда не был, одно тут не ясно,
Ты не сделаешь первой на встречу шаг,
Как бы я не старался, все напрасно.

Я ошибку прошлых лет найду,
Пусть это будет не выполнимая задача,
Ведь я всегда начеку стою и жду,
Что мне все же улыбнётся когда-то удача.

Я найду инъекцию тебе от болезни,
Свидетелем будет тот, кто сверху,
Даже если лёд под ногами треснет
Я изо всех сил всплыву на поверхность.

*************************
У нашей судьбы какая-то программа, я пока ее не разгадал, но уверен, что это произойдёт очень скоро, и как только это произойдёт, я сделаю все возможное, что другому не под силу, я верну тебя.