Погода любви

Георгий Гадилия
Родная,о тебе свои лить слезы
Мне никогда не станет лень.
Люблю тебя,как любят грозы
Вечерний и дождливый день.

Люблю я так же , как и солнце,
Взойдёт однажды над тобой,
И я, с любовью в своём сердце,
Тебя назвал своей судьбой.

Ещё люблю,как любит ветер.
Осенний день с простым дождем,
И снова я остался в этом свете,
С любовью только лишь вдвоём.