Плачет осень

Татьяна Погорелова
Чем-то осень недовольна,
Плачет сутки напролёт.
Что оставлено в ней болью?
Что же ветренную ждёт?

Плачет осень не скрывая
Слёз и взбалмашных идей.
И, платки с себя срывая,
Стуже гордость обнажает
Для серебряных затей.