Время ты знаешь

Искандер Мустафин 2
Время ты знаешь
Чего я боюсь
Был этот день
Когда прыгнула грусть
В очи мои
И печалью сожгла
Эти суровые
Очень дела

    ПРИПЕВ:
После той долгой
Под небом неверы
Я той рожденье
Почувствовал эры
Где все опять
Все опять повторится
То что средь яви
Порою мне снится


Знаю одно я
Уже не уйти
Нету покоя
И мне не найти
Этой дороги
Наверно верней
Память моя
Я беседую с ней

    ПРИПЕВ:


Сколько смогу я
Я буду пытаться
Боль на краю
Мне с ней снова сражаться
День выбирая
Один среди тех
Там где мне чудился
Злобный их смех

    ПРИПЕВ: