Живая вода

Ревазова Надежда
Даждь дождя дождавшимся
плодности надежд,
верностно старавшимся
выстоять на дне,

всплыть морскою птицею,
в радужный чертог
выпавшею спицею
взятым стать в залог

ласковой лучистости
стержня сквозь объём
временной нечистости,
тяжбы на подъём,

поданная данность -
для ростка осанна...