Похуизм

Георгий Еремеев
В стране победившего похуизма,
Каждый под лупой, и каждый под призмой,
Смесь коммунизма с фашизмом,
Не добавляет нам оптимизма,
Ведёт к слабоумию и кретинизму,
В стране похуизма и пофигизма,
Совесть является атавизмом,
Все вроде бы «За!»
Но всем наплевать,
Будь ты отец, или сын, или мать,
Некому кнопку нажать,
Что ж мешает?
Дети в заложниках у негодяев,
В стране ***плётов и рас****яев,
Кто-то ревёт, а кто-то считает,
Кто-то себе локти кусает,
Никто ни за что не отвечает,
Ничего не имеют, ничего не решают,
Ну и с огнём давно все играют,
Кто-то спасает, а кто-то сбегает,
И ничего знать не желает,
Вода, свет и воздух вроде бы есть,
Не голодаем, а то будет жесть,
Путч победил – наш строй похуизм,
Будут лечить и на всех хватит клизм.