Два заката, два рассвета

Наиль Чуханов
Яркий день, июль в разгаре,
Белый парусник вдали.
Мы нашли друг в друге пару,
Не искали, но нашли.
Два заката, два рассвета,
Чайки, волны и песок-
Это нам с тобою лето
Подарило как бы впрок!
В бликах солнечного света
На веранде визави-
Это нам с тобою лето
Нашептало о любви!
За волной, вдали там где-то,
Лентой синей горизонт,
Это нам с тобою лето
Щедро счастье выдаёт!
Два заката, два рассвета...
Что там будет впереди?
Впала в душу ты поэта,
Разожгла любовь в груди!