А Каспаров против...

Владимир Пономарев 3
А Каспаров против….



Призывает всех Каспаров,
Бойкотировать ЧМ.
Мол Россия не достойна,
Принимать к себе гостей.

Но какое отношение,
Господин имеет к нам.
Чемпион то он советский,
Иммигрировавший в США.

И претензии к России,
Он откуда поимел.
И по роду, он не русский,
И по духу,ей чужой.

Ну на шахматном пространстве,
Был когда-то чемпион.
Но и здесь уже не профи,
Постарел, и не у дел.

И не гоже, даже бывшим,
Отошедшим в спорте в тень.
Выступать совсем не в тему,
Наводить тень на плетень.