Живите

Фроузен Черри
Живите, как Вам Бог положит,
И будьте счастливы вполне.
И пусть под Вашей смуглой кожей
Ничто не вспомнит обо мне.

Огонь с водой - не для сосуда -
Не свить в единый компонент.
И я жить  тоже как-то буду.
Без Вас не нужен лишний свет.

Вода до трещинок промёрзнет
На остудившейся золе.
И небо выплюнет занозы,
Пришпилит крылышки к земле.

     21.30   31.03.2018