Линия судьбы

Виктор Николаевич Фролов
Представьте, линия судьбы,
А может, даже всей вселенной,
Нашла мелодию любви
И дарит радость вдохновенья.

Поток сознанья и речей,
Парящих где-то в мире вечном,
Под сводом радуг и ночей
Качает нас с тобой беспечно.

Ах, как прекрасно и легко
И стало будто бы понятно.
Шепнул нам тайну кое кто:
Творить историю приятно.

Ах, эти вздорные слова
Сознанье высказало свету,
От них хмелеет голова
И ждет душа зари рассвета.

Посланье пламенных миров
Явилось людям на мгновенье.
Ну, в чем там дело, будь здоров,-
Такое слышно настроенье.