Русские

Георгий Еремеев
Русский тот, кто говорит по-русски,
И не нужен нам язык французский,
И не нужен нам язык английский,
И не нужен флаг нам олимпийский,
Не нужны нам ни коньяк, ни виски,
И ни кола, и ни джинсы,
Засуньте себе в жопу свои списки,
И не нужны нам ваши мысли,
Русские мы по прописке,
Русские мы по приписке,
Русские мы по духу и по жизни,
Русским родились,
Русскими живём,
И русскими умрём.