С праздником

Лика Поо
Верба опять в свои права вступая,
По спинам нас лечить опять взялась,
Пусть мудрость та живёт не иссякая,
И продолжаясь в свой и день и час -

"Не я бью, верба бьёт,
Живи не умирай,
Красного яичка дожидай!" -

Звучит весны весёлая распевка,
И мир готов принять наверняка
Того, кто едет на осле и древко
Вербы сжимает детская рука.

Во имя Воскресения и мира
Верба готова снова расцвести.

А ты идёшь по свету мимо, мимо
Того, кто обещал тебя спасти.