Из той бездны

Искандер Мустафин 2
Время белые страницы
Ну а жизнь слова
Снова где то заискрится
Новая глава
Будет память снова верить
Что не зря порой
Добротой хотел измерить
Вечное герой

     ПРИПЕВ:
Оттолкнуть иль оттолкнуться
Выпить эту даль
Тихо так секунды бьются
О мою печаль
И печаль все не сдается
Ищет то что мы
Выносили из той бездны
Полной вечной тьмы


Там где грани вновь коснутся
Съеженной души
Там придется нам очнуться
Среди серой лжи
Дни идут а мы все молча
Ходим среди дум
Ошибаясь обжигая
Не напрасно ум

     ПРИПЕВ:


Видел многое не зная
Было или нет
Все там в сердце ковыряю
Все ищу ответ
Там где пламя не погасло
И еще горит
Мы идем идем дорогой
Хоженных орбит

     ПРИПЕВ: