Святая Россия

Надежда Прохорова 2
Святая Россия - лучистый Восток,
Смиренная Чаша и Вешний Поток!
Раскрытие Тайны Душою Дерзания,
И Свет золотой в переливах Познания!

В сиянии Любви России земной,
Небесная ширь полыхает Мечтой,
По детски открытой в Сердцах огневых,
И Радостью светлой в Деяниях простых!

Раздолье России - безбрежный Простор...
В космической гамме Вселенский узор...
В Радуге Жизни Заветный Цветок,
Лазурью сверкающий звездный Венок!

Россия несет Красоты аромат,
Зарей созидает Творческий Сад!
Поит в тишине Ростки Обновления,
А Вечность ласкает Крылом Озарения!

Величие России - в солнечных искрах,
В труде неустанном и помыслах чистых,
В стремлении ввысь Свечой Пламенения,
И в Гимне безсмертия Духа нетления!

           ***июнь 2002 год***