Воблу расколошматим на круглом твоём столе

Анастасия Юркевич 1
***
Наде

Воблу расколошматим на круглом твоём столе?
Да, мы вполнесе по жизни дамы.
Я за тебя готова Мересьевым, на крыле,
От Москвы до Кудамма.

Снова в дветыщщи третьем понакуплю
Чёрти чего, потащусь с мешками из «Биллы».
Как-то неловко писать, что тебя люблю
И всегда любила.

Как-то неловко тебе говорить  — не трусь.
Кто из нас сильный? Ты, без вопросов, сильный.
Я за тебя, с позволения, помолюсь —
Так неумело, что даже самой противно. 

Berlin, 14 марта 2018