В память Хоя

Алексей Попович 63
Как хорошо на свете жить,
Когда все близкие с тобою
Бывает туго на душе,
Я сразу вспоминаю Хоя.
Такой Мужик ушёл от нас,
Он был весёлый и толковый
И он кричал бы всем:Атас,
Эй мужики пошли со мною.
Люблю я эту группу до сих пор
Хоть больше в ней и нету Юры,
Я всем ребятам крикну: ХОЙ,
Клинских,тебя мы не забудем.