Я долго думал

Шура Рин
Я долго думал,
Где в порно есть любовь,
К чему педали
На тех аспектах
И понял вдруг
Безполые
Устраивают
Кого-то сверху.
Коль следовать за ними
Любовь исчезнет на планете
И новые Шекспиры
Не разродятся
Ромео
И Джульетте.