ИРАнизмы. Мужья

Ирина Минаева 4
ИРАнизмы


Мужья уходят, а тапочки остаются.


«Содержимое» от «содержания» отличается уровнем образования.


Экстаз чаще всего заканчивается эксцессом.


На четвертом замужестве молодость не заканчивается.


Если голуби – птицы Мира, то почему они так активно гадят на соседские крыши?