Трагедия

Алексадр Лысков
В дальний путь,
В дальнюю дорогу.
Приключение нас ждет,
Но трагедия всё рушит.
Потеряли мы свой дом,
Здесь война грядет.
В сражение с врагом
Дружба наша крепнет.
Но потери неизбежны,
Вся наша судьба
Сплошь трагедия.
Любимая отдала жизнь,
Чтоб стал я сильней,
Вернув кольцо короля.
И впереди, ждет лишь
Очередной бой.
Дни всё короче,
Ночи длинней.
Орда демонов выходит
Из мрака.
Все люди ждут,
Когда грядет
Истинный король.
Года идут,
В мире лишь тьма.
И снова собираемся
Вместе друзья,
В последний бой.
Признаюсь я,
Вы были так круты,
Мы стали давно уже братьями.
И вот уже выиграв бой,
Пришло время исполнить,
Моё предназначение.
Ведь истинный король,
Не тот ради кого жертвуют,
А тот кто сам приносит жертву.
И сев на трон, держа в руках
Отцовский меч, явились мне
Призраки прошлых королей.
Каждый поочередно проткнул
Меня своим мечом.
И что началось с трагедии,
Закончилось на ней же.
И умерев истинный король,
Вернул свет в этот мир.

P.S: вдохновлен игрой Final Fantasy XV