России

Надежда Прохорова 2
Ой,ты Волга- Матушка
Вольная - привольная,
Ты наша Россиюшка
Милая,раздольная!

Ой,наша Россиюшка
Искры золотистые,
Рощи соловьиные
Солнышко лучистое!

Реченька глубокая
В небе отражается,
А луга заветные
Ковром расстилаются!

Васильки - ромашки
С зорькою встречаются,
Косами жемчужными
Травой заплетаются!

Утро светом огненным
Ярко разгорается,
И росой серебряной
В цветах зажигается!

В думах о Россиюшке
Разом Песня сложится,
А в Сердцах горячих
Счастьем приумножится!

Волга и Россиюшка,
Вы навечно слитые,
Души ваши Светлые
Доброму открытые!

Ой,наша Россиюшка-
Песня сокровенная!
Ласковая,нежная,
Любовь незабвенная!

Словом Величальным
Славим нашу Родину,
Славим то,что дорого,
Помним то,что пройдено!

Звезды загораются
Синевой небесною,
Шлют нашей Россиюшке
Красоту чудесную!

Ты - наша Россиюшка,
Родина Священная!
Ты -  Единством Пламенным,
Верой озаненная!

В этом - твоя Силушка
Мудростью покрытая,
Чистотой об'ятая,
Святостью умытая!

Радостью Великою
Песня распевается,
Потому что сбудется
Все,о чем мечтается!

     ***1994 год***