Вербальные жесты

Виктория Балановская
Твои жесты вербальнее слов.
Я тебя открываю сейчас,
Прикасаюсь к твоим "междустрок",
И спокойствие входит в меня.
Это было так просто весной
Посреди пробужденной земли,
И сейчас я тянусь за тобой,
Постигая молчанье любви.
Параллельных прямых перекрест,
День за днем удивляюсь весне
И бегу то назад, то вперед,
Опасаясь застыть в точке "здесь"