Я в прошлое двери закрыла, поверь..

Леська Форевер
Я в прошлое двери тихонько закрыла,
На прощанье сказав: «Спасибо, что было!»
И вернула судьба любовь в одночасье,
Просто любить тебя - светлое счастье!

Просто дарить тебе радость улыбки,
Не замечать недостатки, ошибки,
Просто быть рядом нежною песней,
Даже в разлуке быть с тобой вместе.

Думаешь, в жизни так не бывает?
Любовь только ранит и обжигает?
Есть у неё задушевный секрет:
Беззаветно дарить согревающий свет..,

Не копить прошлогодних обид и грехов,
Всё делать с добром для друзей и врагов.
Вплавь или вброд беду переплыть,
Возможно и "белой вороной" прослыть..

Уметь уходить и уметь возвращаться,
И без упрёков навечно прощаться,
Я в прошлое двери закрыла, поверь..
Любить буду просто, легко, без потерь.

31 марта,2018г