В этом измерении

Павел Облаков Григоренко
Учтив и смиренен,
ты Танька,
бреду с клюкой и с котомкой
по полустанкам,
в этом я измереньи,
а -
в том?

Не суди ж строго
меня,
беспут
но
го,
читал "Дон Жуана" не я ли?
на копейку судьбу поменял,
вот,
отчалив с порога,
когда-то
отчалив.