Суховскому

Вадим Нагих
Валентин Николаич Суховский,
- от меня вам добрый поклон.
Я понятно не Маяковский,
- но с творчеством знаком.

Я увидел вас в интернете,
- и в клуб Авангард пришёл.
Не имею славу в рунете
-  но в поэзию шибко влюблён.

Я слагаю длинными ночами,
- стоки правды и любви.
Стихи горят во мне кострами,
- и заливают их дожди.

И возгорают вновь они,
- пишу я пылкие напевы.
И тают, тают мои дни,
- и песни не все ещё спеты.
*****************************

Что надуманно, то сказано,
- и стрел поэзии не унять.
Может что то, не досказано,
- но я люблю, стихи писать.