Любви аромат

Надежда Прохорова 2
Окутан весною Любви аромат...
Овеян Дыханием Мечты,
В сердцах вдохновенных
Раскидистый сад
Раскроет лучем Красоты!

В цветении сада Любви аромат
Разливом безбрежным плывет...
Нигде и ни в чем
Он не знает преград,
И ширью небесной растет!

В просторах расцвета Любви аромат
Зажгется мерцанием зарниц...
Подарит Рождению
Цветов звездопад,
И пение лазоревых птиц!

В душистых гирляндах Любви аромат
Блаженством и негой живет,
В своем обновлении
Вечности рад,
И счастье в Творении пьет!

      *** май 2001 год***