Будь...

Сергей Игольницын 2
Будь влюблённым, будь беззлобным,
человек - творец земной.
И в груди печаль надгробья
поломай, как лёд весной.

Пей лишь солнце,
радость слушай,
не стыдись счастливых слёз!
Только солнечные души
дорастут до самых звёзд.