А что в итоге?!

Смирнова Мария 33
Забыть...
Не знать...
Только молчать,
Вспоминать,

Но как?!
Вот так –
Весна омрачена,
Секунда важна...

Забыть...
Не знать...
Только кричать,
Хранить,

Но как?!
Вот так –
Алое клеймо
На сугробах свежо...

И сколько пепла,
И сколько смеха,
Там...
За закрытыми дверями угасло...

И сколько душ,
И сколько мук,
Там...
За следящие очи отдали...

Чей-то приказ,
Чей-то страх,
Стесняющиеся фраз
Превратили всё в прах...

Виновные...
Теперь пересудами неуёмные.
Пропавшие...
Теперь слезами упоённые.

Кому извиняться, кому признаваться!
Они уже молчаливые лики,
Оставившие печальные блики,
Потонувшие в огненном крике...

Прощенье...
Мы с тобой –
Вранье!
Будьте собой!

30.03.2018 года