Ты должна была прийти к шести

Виктор Викторович 82
Ты должна была прийти к шести
Я прождал с цветами у фонтана
Мысли чушь уже стали нести
Но пришла с печатью телеграмма (Пришло СМС)

В ней три слова нет уже тебя
Страшная авария случилась
Я бежал на свете всё кляня
Сердце моё сжавшись часто билось

Утром я ругал за ерунду
Говорил, что нет тебя страшнее
Видно заплатил кому-то мзду
Не было тебя малыш роднее

Пред твоей могилой я стою
Разум верить в это отрицает
Я одну тебя поверь люблю
Сердце моё медленно сгорает

Выпью водки яд в неё налив
Без тебя мне жить совсем не нужно
И друзья меня похоронив
Не чокаясь по стограммовой дружно!

Прослушать: https://yadi.sk/d/5Ih48NWm3Ty863