Я слушала Шопена

Анжела Алексеева
Я слушала Шопена
Слеза стекала по щеке
В чудесный сад Эдема
Так захотелось мне уплыть,
По чудодейственной реке
Я так желала ощутить
Что это-Счастие без края,
И на мгновенье подарить
Душе моей
Заветную частицу Рая

Я б наслаждалась там
Утра прохладой
И пенье птиц
Мне было б  как бальзам
В Раю,роса на лепестке,
Уже душе отрада
Восход,закат...
Какая благодать глазам
Душе безгрешной
Многого не надо
В Раю ведь счастье в малом,
В невинности  блаженства
Смысл жизни там...


Анжела Алексеева

Март 2018