Я люблю тебя лосось

Калениченко Алексей Владимирович
Переделка песни А.Серова "Я люблю тебя до слёз"


Не поднять мне глаз , чтобы восславить небо,
Загадал вчера , о чем мечтал давно,
До сегодня я , так в жизни счастлив не был.
Это всё моё , чертовски повезло,
Счастье есть - и вот оно .

Припев:
Я люблю тебя лосось,
Ем всегда , как в первый раз,
От хвоста до снулых глаз ,
Воплотившийся из грёз.
Я твоею чешуёй
Своё ложе застелю,
Я люблю тебя всерьёз,
Без ума люблю.

Белизна твоей блестящей белой кожи,
Толщина боков , чудесной формы хвост -
Восхищаюсь я , как будто стал моложе,
И у нас с тобой всё только началось,
Рыбу ем как виртуоз.

Припев:

Ну и пусть ты не лосось -
Всё равно тебя люблю ,
Караси ведь не овёс -
Кошки кашу не жуют !
Ну а если есть икра ,
Счастье подлетит до звёзд ,
Не поймёт меня лиса,
И любой породы пёс .