Золотой ключик

Ассассинкэт
Одна-единственная просьба -
Когда я буду умирать,
Не лги мне ласково, а просто
Скажи, что будешь вспоминать.

Будь рядом в миг последний самый!
Смотри в глаза мне - не с мольбой,
Не с верой, яростно-упрямой,
И не с надеждою живой.

Ты не грусти! Я буду плакать,
Теряя воздух, силы, жизнь...
А ты скажи,что мама с папой
Зря сквозь огонь не прорвались...

Пожми мне руку - сожалея
О том,что ключик золотой
Закрыл меня за этой дверью.
Я умер. Без тебя. С тобой.

Не бейся головой о стену
С вопросом вечным - ПОЧЕМУ?!
Другой малыш придёт на смену
Кино досматривать в дыму.