Потери

Галина Садовская 2
По осени подсчитаны потери.
Зимой, рыданья вытекли в метели.
Весной растаяли, но долго под ногами,
Летали стаями трамваи с облаками.

Ветвями голыми махали липы в парке,
Дни невеселые кружились по запарке,
И хохотали ночью карусели
Над тем, что наша жизнь одни потери.

Теряем снег зимы, и листья в осень,
Теряем всё, что у судьбы попросим,
Себя теряем в вечном хороводе,
Теряем жизнь, и смерти не находим...