Я давно никого не любила

Нина Петелина
Я давно никого не любила
И наверное так легче жить
Не спешить никуда как  "бомбила"
Не страдать , на нЕрвах не курить

Я давно ничего не писала
Карандаш иступился ? Душа
От себя же в себя убегала
И сидела как мышь , не дыша

Я давно никому не молилась
Не лобзала святейшеству рук
Сердцу , что бьется так же как билось
Без особенных признаков мук

И давно нечего не желала
Что желать? Все не то ,все не так
Как ты прав Соломон , я б сказала
Все сует - суета , пустота ...