Но ты уже совсем уже не ты

Валерий Симаков
         Я, как единственный глаз,
         у идущего к слепым человека
                В.Маяковский
Всё,
Как
У всех?
Я помню
Только ту.
Рукой ловлю
Твою пустую
Тень.
Я все еще
Тобою той
Живу.
Ты мнишь
Себя
В ином
Масштабе
Цен.
Жизнь
Под завалом
Дней и пустоты.
Как на качелях
Мечется
Душа.
Но ты уже -
Совсем уже
Не ты,
И я ищу тебя,
На зеркало дыша...