Высылают дипломатов

Владимир Бондаренко 5
Нас Российских дипломатов
Высылают из разных стран
Все послушали старуху
Терезу Мей выжила из ума
Ложь,обман,втянули страны
Нет голоса у них
В голове одни опилки
Всё танцуют как один
А Россия не сдаётся
Потому что,мы правы
Никого не убивали,не отравляли
Мы не варвары страны.