Ты свободен

Калениченко Алексей Владимирович
Переделка песни В.Кипелова"Я свободен"

У причала - тишина,
Небо , солнце и вода,
Ты позвал к себе меня ,
Но тяги плавать нет.
Как бунтующий матрос ,
Скинул я буксирный трос,
Вмиг теченье понесло -
Свободным стану я
От злобного тебя,
Не будешь ты ругаться больше на меня.

Пр :
Ты свободен, словно лодка на волнах,
Ты свободен, хоть пловец ты как башмак,
Ты свободен , ты с водой наедине,
Ты свободен и не приплывай ко мне!

Я устал с тобою быть,
Я хочу про все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Но лишь без поводка .
На песке шуршит прибой
Я забуду образ твой,
Как ты попрекал едой,
Ошейнике и поводках,
Я в них сходил с ума...
И в жизни пса нет больше места для тебя!

Пр :
Ты свободен, словно лодка на волнах,
Ты свободен, хоть пловец ты как башмак,
Ты свободен , ты с водой наедине,
Ты свободен и не приплывай ко мне!

Не хотел ты добрым быть -
В добрый путь по морю плыть ,
Не хотел гулять водить ,
Я нагуляюсь сам .
Не давал свободы мне ,
Лишь кричал всегда :"К ноге!"
И на помойках всласть ,
Свою являя власть
Порыться не давал , за громкий лай -
Тебе за это всё я отомстил , прощай ...

Пр :
я свободен, словно солнце в небесах,
Я свободен, старушонкам всем на страх,
Я свободен , нынче слуги не в цене ,
Я свободен - помаши ручонкой мне!