Крик души...

Наталья Берац
Ты поступил со мной жестоко,
Влюбилась по уши, а ты женат.
Сердце в хлам моё разбито,
Ты не сказал мне, каков же гад.

Я отдала тебе, себя всецело,
А ты любил меня, и всё молчал.
Ты трус по жизни, но Бог простит тебя.
Жизнь, ты порвал мою, на пополам.

Прошли года, недели, месяцы.
Я забываю, как страшный сон,
Но только рана в груди, как вестница,
Напоминает всё об одном.

Как я любила, как я страдала,
И были мысли тебя украсть,
Но солидарность, подруга женская,
Остановила меня в тот час.

Всё я забыла! Всё я простила!
И только льется крик из души,
Ты счастье в жизни, прошу я, Господи,
Мне помоги, вновь обрести!