Мы вам перезвоним

Лоттерия
Я просила любви, я просила детей.
Я просила-возьми меня замуж скорей.
Мое тело стареет, и кончится песня.
Дикий, пьяный угар-
вот что свадьба невесте.
И поклонников рой,
Мне не стали мужьями.
Лишь тебя я просила,но мне-отказали.