В чём сила счастья?

Борис Зофман
Я  не  Самсон,  увы,  ты  не  Далила.
Любовь  сплелась  не  в  волосах,
А  в  счастье  нашем – это  сила,
Ну  и,  конечно  же,  в  трусах.

Не  нужно  быть  Гераклом  и  Антеем.
Не  нужно  быть  Дамокловым  мечём.
Мы  в  счастье  силу  всю  свою  имеем.
Не  помешало  бы  и  быть  нам  богачём.

Я  не  Икар  и  даже  не  Дедал.
Но  в  очаге  могу  разжечь  огонь.
Своей  любимой  счастье  я  создал,
Но  счастье  ты  моё,  прошу,  не  тронь.

Я  не  Руслан,  ты  тоже  не  Людмила.
Однако  в  счастье  нашем  видим  силу.
Гляжу  я  на  тебя,  ты  улыбнёшься  мило
И  ласково  попросишь:  ,,Ну  купи  мне виллу”.

Шаблон  избитый – счастье  не  в  деньгах.
А  как  без  них  создать  очаг,  семью?
Всё  счастье  в  детях,  остальное  прах.
А  как  детей  я  счастьем  накормлю?
                Борзоф  1 Апрель 2018г.